首 页 领导讲话 通知公告 组织机构 政务公开 公众参与 法律与标准 监督性监测
通知公告   您现在的位置:首页-- 通知公告
关于省环境保护督察工作领导小组办公室转办单(督转第107号)办理进度的情况公示 (续二)
来源: 临沧市环境保护督察工作领导小组办公室 时间:2016-08-02 作者: 阅读 39744次

根据省环境保护督察工作领导小组办公室转办单(督转第107号)要求,市政府领导就按时按质做好办理专门作出批示,要求市环境保护局、市国土资源局、市林业局密切配合,督促临翔区及时办理。市环境保护督察领导小组办公室迅速下发转办单(临环督办转第4号)至临翔区政府、市国土资源局、市林业局、市农业局。

截止81日下午16:00工作进展情况如下:

一是8月1日中午12:25区环保、林业、国土等部门领导及技术人员到临翔区博尚镇大田河进行现场取样、核查。

二是通过对公司采矿区现场取得样品进行检测的检查,确定公司是否造成水体污染。

进一步核实情况如下:

1.根据公司提供的201511月云南省核工业二0九地质大队《临翔区博尚拗水处石场矿山开采现状实地测量成果资料(2015年度)》,该公司拗水处石场2015年度未发现越界开采情况。

2.经临翔区林业局现场确认,该公司建设项目使用林地范围与可行性报告范围相符,不存在少批多占的问题。

下步工作开展情况续报。


临沧市环境保护督察工作领导小组办公室


 

  上一篇:关于省环境保护督察工作领导小组办公室转办
  下一篇:关于省环境保护督察工作领导小组办公室转办
  友情链接
[文山州环保局]
[德宏州环保局]
[大理州环保局]
[怒江州环保局]
[迪庆州环保局]
[普洱市环境保护局]
[丽江市环保局]
[曲靖市环境保护局]
[版纳环保局]
[保山环保]
[玉溪市环境保护局]
[昆明市环境保护局]
[七彩云南保护行动]
[临沧市发改委]
[临沧市林业局]
[临沧市农业局]
[云南省环境保护厅]
[临沧市工信委]
[临沧市水务局]
[临沧市公众信息网]
[中华人民共和国环境保护部]
联系电话:0883-2165009 CopyRight(c)临沧市环境保护局
地址:云南省临沧市临翔区玉带路202号
备案号:滇ICP备12002098号   滇公网安备 53090202000039号
技术支持:临沧东腾科技有限公司