首 页 领导讲话 通知公告 组织机构 政务公开 公众参与 法律与标准 监督性监测
领导讲话   您现在的位置:首页-- 领导讲话
市委召开常委会
来源:临沧传媒集团 时间:2016-08-18 作者: 阅读 36094次

 8月17日,市委召开常委会议,研究环境保护督察、加强和改进党校工作、边境3县14年免费教育等工作。
市委书记孙青友主持。
    会议研究中央环境保护督察组转办案件办理工作时指出,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排。市委、市政府高度重视,认真贯彻落实党中央、国务院的重要决策部署,对做好环保投诉案件办理、环境问题整改落实等工作提出要求。
    会议要求,全市各级各部门要高度重视环境保护督察工作,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,全力支持,全力配合,依法依规办理,做到实事求是,快查快报,立行立改,确保整改到位,并及时向社会公开。要直面问题,举一反三,结合开展城乡人居环境提升行动,加大自查自纠力度,促进全市环境保护工作水平进一步提升。要全面落实环境保护“党政同责”“一岗双责”主体责任,健全长效机制,统筹推进全市重大环境保护工作的落实,在新的起点上开创全市生态文明建设新局面。

会议还审议、研究了其他事项。

 

  上一篇:省污染减排督察组到沧源县开展督查工作
  下一篇:市政府就做好环境保护督察工作提出要求
  友情链接
[文山州环保局]
[德宏州环保局]
[大理州环保局]
[怒江州环保局]
[迪庆州环保局]
[普洱市环境保护局]
[丽江市环保局]
[曲靖市环境保护局]
[版纳环保局]
[保山环保]
[玉溪市环境保护局]
[昆明市环境保护局]
[七彩云南保护行动]
[临沧市发改委]
[临沧市林业局]
[临沧市农业局]
[云南省环境保护厅]
[临沧市工信委]
[临沧市水务局]
[临沧市公众信息网]
[中华人民共和国环境保护部]
联系电话:0883-2165009 CopyRight(c)临沧市环境保护局
地址:云南省临沧市临翔区玉带路202号
备案号:滇ICP备12002098号   滇公网安备 53090202000039号
技术支持:临沧东腾科技有限公司