首 页 领导讲话 通知公告 组织机构 政务公开 公众参与 法律与标准 监督性监测
工作动态   您现在的位置:首页-- 工作动态
省生物多样性保护条例立法调研组到沧源自治县开展专题调研
来源:沧源县国土环保局 时间:2017-04-17 作者: 阅读 27642次

                    

412日至14日,省法制办巡视员黄旻带队到沧源自治县开展《云南省生物多样性保护条例(草案)》立法专题调研工作。

调研采取实地调研、召开座谈会的方式进行,主要围绕我县生物多样性保护管理体制及运行情况、生物多样性保护方面遇到的困难和问题等问题展开调研。调研组一行先深入到班洪乡南板村南朗自然村、碧丽源忙摆有机庄园进行实地调研,随后,在县政府召开座谈会,听取县政府生物多样性保护情况汇报、有关部门对草案立法的意见和建议。在听取汇报及意见建议后,黄旻巡视员指出,实地调研对立法来说具有重要意义,深入基层、贴近群众,民主立法、科学立法,使立法更具可操作性,为下一步的生物多样性保护提供立法保障,促进生物多样性和生物资源的可持续利用,促进人与自然和谐发展。

                   

市环境保护局局长洪斌、沧源县人民政府副县长李小华及相关部门主要负责人陪同调研。(陈俊玲)

 

 

  上一篇:沧源自治县高度重视环保督察案件督办
  下一篇:省委省政府第二环境保护督察组到沧源县开展
  友情链接
[文山州环保局]
[德宏州环保局]
[大理州环保局]
[怒江州环保局]
[迪庆州环保局]
[普洱市环境保护局]
[丽江市环保局]
[曲靖市环境保护局]
[版纳环保局]
[保山环保]
[玉溪市环境保护局]
[昆明市环境保护局]
[七彩云南保护行动]
[临沧市发改委]
[临沧市林业局]
[临沧市农业局]
[云南省环境保护厅]
[临沧市工信委]
[临沧市水务局]
[临沧市公众信息网]
[中华人民共和国环境保护部]
联系电话:0883-2165009 CopyRight(c)临沧市环境保护局
地址:云南省临沧市临翔区玉带路202号
备案号:滇ICP备12002098号   滇公网安备 53090202000039号
技术支持:临沧东腾科技有限公司