首 页 领导讲话 通知公告 组织机构 政务公开 公众参与 法律与标准 监督性监测
工作动态   您现在的位置:首页-- 工作动态
临翔区开展大气污染防治专项纪律检查
来源:临翔区环保局 时间:2017-09-12 作者: 阅读 575次

为认真落实大气污染防治工作, 8月31日至9月4日,临翔区纪委对部分区直部门、乡、镇(街道)开展大气污染防治工作纪律检查。

专项检查组由区纪委、区市场监督管理局、区工信局、区住建局、区环保局、区安监局、区发改局相关工作人员组成,对蚂蚁堆乡、凤翔街道、区住建局、区发改局等13个单位进行专项纪律检查。检查组坚持问题导向,通过听取工作汇报、查阅资料、现场查看,到有关企业、村组走访群众了解情况等方式,重点检查执行政治纪律、责任压实、政策制度执行、工作效能、资金到位和监督管理使用等情况。

通过本次检查发现,临翔区的大气污染防治工作呈现良好局面,但在落实工作中还存在一定不足。检查组对有关问题意见进行了反馈。


 

  上一篇:省道319临翔过境公路通过市级环保验收
  下一篇:凤庆县环保局开展脱贫攻坚政策与业务知识培
  友情链接
[文山州环保局]
[德宏州环保局]
[大理州环保局]
[怒江州环保局]
[迪庆州环保局]
[普洱市环境保护局]
[丽江市环保局]
[曲靖市环境保护局]
[版纳环保局]
[保山环保]
[玉溪市环境保护局]
[昆明市环境保护局]
[七彩云南保护行动]
[临沧市发改委]
[临沧市林业局]
[临沧市农业局]
[云南省环境保护厅]
[临沧市工信委]
[临沧市水务局]
[临沧市公众信息网]
[中华人民共和国环境保护部]
联系电话:0883-2165009 CopyRight(c)临沧市环境保护局
地址:云南省临沧市临翔区玉带路202号
备案号:滇ICP备12002098号   滇公网安备 53090202000039号
技术支持:临沧东腾科技有限公司