首 页 领导讲话 通知公告 组织机构 政务公开 公众参与 法律与标准 监督性监测
工作动态   您现在的位置:首页-- 工作动态
沧源自治县扎实推进企业强制性清洁生产审核工作
来源:沧源国土环保局 时间:2017-12-11 作者: 阅读 2367次

近日,沧源县国土环保局以提高环境质量为主要目标,以节能减排为出发点,积极引导企业实施清洁生产,确定云南金江沧源水泥工业有限公司作为这次强制性清洁生产单位。

由省环保厅组织专家对该公司进行了强制性清洁生产审核验收。专家组通过现场查看,审核相关印证资料,确认云南金江沧源水泥工业有限公司通过强制性清洁生产审核验收。目前,该公司正在整改中。

通过审核工作,建立了企业详细环保档案,促进企业降低资源和能源消耗强度,控制污染物排放,从而达到节能减排的目的。(陈俊玲)

 

  上一篇:沧源佤族自治县全面开展机动车污染防治工作
  下一篇:市县环保部门深入沧源县检查辐射环境安全工
  友情链接
[文山州环保局]
[德宏州环保局]
[大理州环保局]
[怒江州环保局]
[迪庆州环保局]
[普洱市环境保护局]
[丽江市环保局]
[曲靖市环境保护局]
[版纳环保局]
[保山环保]
[玉溪市环境保护局]
[昆明市环境保护局]
[七彩云南保护行动]
[临沧市发改委]
[临沧市林业局]
[临沧市农业局]
[云南省环境保护厅]
[临沧市工信委]
[临沧市水务局]
[临沧市公众信息网]
[中华人民共和国环境保护部]
联系电话:0883-2165009 CopyRight(c)临沧市环境保护局
地址:云南省临沧市临翔区玉带路202号
备案号:滇ICP备12002098号   滇公网安备 53090202000039号
技术支持:临沧东腾科技有限公司